Loading...

Александр Панайотов о смерти Юлии Началовой: «История нечистая…»

Александр Панайотов был близким другом Юлии Началовой. Он выдвинул свою версию того, что с ней произошло. «История нечистая…» — считает артист.

Уход из жизни Юлии Началовой был неожиданным и для многих очень болезненным. Об этом много говорили и писали. 38-летняя певица скончалась 16 марта 2019-го. Она несколько лет боролась с подагрой и системной красной волчанкой. В последний год жизни прибавился и ещё один диагноз — диабет II типа.

Loading...

В марте 2019-го артистку госпитализировали после незначительной травмы ноги, но к врачам она обратилась слишком поздно. Началась гангрена. 13 марта её ввели в медикаментозную кому, 16-го — прооперировали ногу. К вечеру певица умерла от заражения крови и сердечной недостаточности.

Александр Панайотов выдвинул свою версию о смерти своей подруги. Он считает, что истинной причиной её смерти был не диабет, не подагра и даже не самолечение.

«В любом случае эта история нечистая. Однозначно был сглаз», — уверен певец.

По его мнению, виной всему колдовство. Портал Utro.ru привёл размышления артиста на эту тему. Он рассказал, что Юлия опасалась за свою жизнь, поэтому посещала гадалок. Она не делилась тем, что ей предсказывали, но во вмешательстве нечистой силы Панайотов не сомневается.

(Visited 357 times, 1 visits today)
Loading...