Loading...

Американские онкологи отказали женщинам быть женщинами. Пушков сделал жёсткое предупреждение

Американские онкологи теперь отказались называть женщин женщинами, а предложили новое «нейтральное» название. Российский сенатор назвал подобную терминологию глупостью и сделал жёсткое предупреждение.

Американское онкологическое общество в своих рекомендациях начало использовать новый термин — «люди с шейкой матки». Тем самым они отказались называть женщин женщинами и даже, судя по терминологии, быть ими.

Loading...

«Глупость новой терминологии, которую в США начали использовать для обозначения женщин, зашкаливает, но она опасна», — высказал свою точку зрения председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в авторском Telegram-канале.

Американских онкологов он не без иронии называет «убогими жертвами политкорректности», подчеркнув, что они не только не борются с дискриминацией женщин, но и признают её как таковую в американском обществе. Больше того, извращают природу и предназначение женщины.

И все эти «новые ценности» далее идут в мир. И не куда-нибудь, а в большую политику: ООН, ПАСЕ и другие международные организации. Российский сенатор сделал жёсткое предупреждение: далее эти люди подобную терминологию «начнут навязывать всему миру, как навязывают свою «демократию», которая на деле является не демократией, а изощрённой формой манипулирования обществом».

«И нам, и миру, думающему, как мы, придётся отбиваться, — делает вывод Пушков. — Воистину, нет конца и нет пределов у этой идейной и терминологической агрессии против самих основ цивилизации».

(Visited 310 times, 1 visits today)
Loading...