Loading...

Цены, расписание, время в пути: Как добраться до Абхазии самолётом после открытия границы

С 1 августа Россия возобновляет авиасообщение с Абхазией. Как добраться до республики самолётом? Царьград публикует цены, расписание и время в пути.

Жители России могут без каких бы то ни было проблем отдохнуть в Абхазии после 1 августа. Быстрее всего добраться туда самолётом.

Loading...

Портал Сиб.fm со ссылкой на сервис «Яндекс.Путешествия» сообщает, что самые дешёвые билеты обойдутся в 6574 рубля. В пути придётся провести 2,5 часа. Самолёт доставит в аэропорт Сухума прямым рейсом.

По вечерам в 18:00 лайнером «Аэрофлота» до Сухума тоже можно добраться за 2,5 часа. Билет в среднем обойдётся в 8800 рублей.

Решение о возобновлении авиасообщения с Абхазией было принято по итогам заседания оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса под председательством вице-премьера России Татьяны Голиковой. Специалисты Роспотребнадзора уже посетили республику и посчитали обстановку там благоприятной для российских туристов с точки зрения эпидемиологии. Инфраструктура курортов готова для приёма гостей.

(Visited 265 times, 1 visits today)
Loading...