Loading...

Россия откроет рейсы со всеми странами? В авиаотрасли назвали возможную дату

В России вскоре могут открыть авиасообщение со всеми остальными странами. Источник СМИ в авиаотрасли назвал дату, когда возобновятся рейсы. По информации журналистов, это может произойти уже 11 августа.

Россия может в ближайшее время открыть авиасообщение со всеми остальными странами. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на собственные источники в авиаотрасли. Окончательного решения пока нет, но обсуждается возобновление полетов в полном объеме уже с 11 августа.

Loading...

Об этом сообщили журналистам два источника в авиации. По их словам, недавно эту идею обсуждали на совещании у вице-премьера РФ Татьяны Голиковой. Напомним, что пока в Россия возобновила полеты в три страны — Великобританию, Турцию и Танзания. Также открыта граница России и Абхазии.

С 1 августа самолёты начнут летать в Лондон, Анкару и Стамбул. А с 10-го по воздуху из России можно будет добраться до курортных городов — Антальи, Бодрума и Даламана. Также самолёты начнут летать в Занзибар, поделилась информацией вице-премьер Татьяна Голикова. Кроме того, в аэропортах Москвы, Петербурга и Ростова будет снято ограничение на количество пассажиров. Ранее из столицы за сутки могли улететь не более 500 человек, а в других городах — не более 200 человек.

СМИ сообщали ранее, что следом за первыми тремя странами авиасообщение могут возобновить с Южной Кореей и Мальдивами.

(Visited 705 times, 2 visits today)
Loading...