Loading...

Смерть на турбазе: Следователи выдвинули неожиданную версию гибели семьи чиновника на Алтае

Следователи прокомментировали, почему могла погибнуть семья алтайского чиновника, которую нашли на турбазе на Алтае при странных обстоятельствах. Силовики считают, что возможной причиной гибели могло быть отравление.

Силовики назвали официальную версию гибели семьи чиновника на Алтае. Напомним, что тела четырёх человек обнаружили при странных обстоятельствах.

Loading...

Их нашли на территории туристической базы в Алтайском крае. Все погибшие были членами одной семьи: умер чиновник из Алтайского края, его супруга, 12-летняя дочь и 16-летний сын. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Следователи осмотрели место происшествия с помощью ультрафиолетовой лампы, позволяющей обнаружить биологические следы и микроволокна. Пока приоритетная версия, по официальному сообщению пресс-службы краевого СУ СКР, — это отравление.

«В настоящее время следователи-криминалисты совместно со специалистами Роспотребнадзора осуществляют сбор проб воды и воздуха. Назначен комплекс судебных экспертиз: медицинских, химических, генетических, криминалистических, которые в том числе помогут установить причину смерти потерпевших», — сообщают в СК.

(Visited 345 times, 1 visits today)
Loading...