Loading...

Беспредел, «про который нам врут»: Блогер показал, как «режим раздел до трусов»

Жора Жиров рассказал, как «режим раздел» людей до «трусов», и показал тысячи «протестующих» на пляжах Крыма. Блогер поделился откровениями о «беспределе, про который нам врут».

Телеведущий Царьграда Иван Кондаков, выступающий под псевдонимом в юмористической программе «Жора Жиров против режима», вновь «изобличил» власть, показав отдыхающих в Крыму. Блогер выдал разгар курортного сезона как «массовые протесты».

Loading...

Сколько тут — 30,40 тысяч? Люди массово вышли на протест прямо на берег моря. Они показывают, что доведены до предела и уже готовы пробираться вплавь на территорию демократической Украины, — отметил Жиров.

Он обратил внимание, что почти все «протестующие» в одних плавках. Они показывают всему миру, что режим раздел их до трусов в буквальном смысле.

Жиров также прошёлся по YouTube, который ранее заблокировал его канал и канал Царьграда. Всю ответственность он возложил на проклятых русских хакеров, «цифровых сатрапов режима», которые «взломали демократический YouTube c одной-единственной целью — заблокировать единственного реального оппозиционера», Жору Жирова.

(Visited 868 times, 1 visits today)
Loading...