Loading...

«Пролетает», как торпеда, мимо глаз правосудия»: Поклонская заявила о неприкосновенном «застройщике»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская после посещения Феодосии выразила желание приехать туда со спецназом и рассказала о некоем неприкосновенном «застройщике», о котором знает весь Крым. «Пролетает», как торпеда, мимо глаз правосудия», — отметила парламентарий.

«После приёма в Феодосии появилось желание на несколько дней приехать туда с группой спецназа по наведению порядка», — отметила депутат Госдумы Наталья Поклонская у себя в авторском Telegram-канале.

Loading...

Парламентарий назвала Феодосию «жемчужиной Крыма», напомнив и об уникальности природы этого места, и о разнообразных достопримечательностях. При этом обратила внимание на насущные проблемы, с которыми сегодня сталкиваются местные жители.

По мнению парламентария, «город просто выживает». Среди тех «безобразий», которые вынуждены терпеть местные, Поклонская назвала и свалки, и выбросы канализации в море, и строительство в прибрежной полосе.

Кроме того, рассказала депутат и о некоем неприкосновенном «застройщике», о котором, по её словам, знает весь Крым. О нём Поклонская заявила как о «специалисте по мошенничеству».

«Пролетает», как торпеда, мимо глаз правосудия», — обратила внимание парламентарий. Но имени «застройщика» называть не стала.

Но пообещала поговорить с главой Крыма Сергеем Аксёновым и уже ему озвучить и саму ситуацию в целом, и свои предложения.

(Visited 219 times, 1 visits today)
Loading...