Loading...

Провидец о 2020-м: «После правления 10 царей явится новый, границы России будут стёрты»

Русский прорицатель, живший еще в XV веке, предсказал ряд событий 2020 года. По словам некоего Василия Немчина, после правления 10 царей миру предстанет новый лидер, который возглавит сверхдержаву, а границы России будут стёрты.

Русский прорицатель, живший ещё в XV веке, некто Василий Немчин предсказал ряд событий 2020 года. По его видению, в этом году Россию ждут очень неоднозначные события.

Loading...

Корреспондент Царьграда Андрей Трой детально разобрался в вопросе спроса на пророчества и магические прогнозы.

Провидец Немчин, отмечает журналист, якобы точно предсказал распад СССР, смерть Сталина, а также обе мировые войны. Что же пророк видит для будущего нашей страны?

«Новый лидер появится после правления 10 царей. Он предъявит новую государственную концепцию, основанную на самодостаточности и независимости экономики. После прихода Гончара к власти произойдёт объединение 15 вождей, появление новой сверхдержавы. Границы России будут переписаны, страна возродится и расширится», — говорится в предсказании.

Неужели, задаётся вопросом Андрей Трой, речь идёт о некоем новом союзе? Неужто и доллар вернётся к 60 копейкам, квартиры будут раздавать бесплатно, введут минимальные налоги, да и в космосе победим, Олимпиаду вновь устроим?..

«Жаль только никакого Васи Немчина сроду не существовало, — жёстко обрывает фантазии корреспондент Царьграда. — Как ни пытались исследователи обнаружить историческое наследие великого прорицателя, следы приводили… к Павлу Глобе. Широко известному современному астрологу, который, похоже, и выдумал Немчина. Ну, чтобы скучно людям не было».

С тем же скепсисом и сомнением, впрочем, стоит отнестись и к предсказаниям всемирно распиаренного Нострадамуса.

«Если верить французу, который нашу страну в глаза не видел, в Старой Европе разразится межгосударственный конфликт. Зачинщиком окажется Иран (кстати, в то время и страны-то такой не было), а первый удар враги нанесут по Балканам. Россия тоже втянется в конфликт, защищая свои границы», — указывает на нестыковки Андрей Трой.

Впрочем, ясновидцев с их пророчествами трудно остановить — нам уже обещали и третью мировую, и ухудшение климата. Верить или нет — опять же, вопрос индивидуальный.

Но кто же такие эти «колдуны» и «маги»? Что заставляет верить в собственные магические возможности?

По сути, отмечает журналист, человечество всегда искало способы психологически обезболить свою жизнь, на чём, собственно говоря, и паразитируют предсказатели будущего. Обычно они озвучивают самые банальные ситуации. У нас были проблемы в детстве, трудности, которые мы преодолели. То есть всё, что бы ни сказал провидец, может нам подойти, потому что нет конкретики. А вот интерес ко всему магическому — есть. И, как говорится, пока есть спрос, будут и предложения, констатирует он.

(Visited 2 581 times, 10 visits today)
Loading...