Loading...

Украина сдала себя по делу МН17? «Явка с повинной в чистом виде»

В Израиле рассказали, как Украина сдала сама себя по делу MH17. Откровения прозападного эксперта назвали «явкой с повинной».

Израильский авиаэксперт нашёл необычный поворот в громком деле MH17. Он указал на проукраинского специалиста Вадима Лукашевича, который, защищая «буковскую» версию крушения самолёта, неожиданно заявил, что авиакатастрофа спасла Киев от тотального военного разгрома. Соответствующее заявление тот сделал в разговоре с украинским журналистом Романом Цимбалюком.

Loading...

Буквально он ляпнул следующее: «Трагедия 298 человек на борту Boeing-777 спасла Украину от масштабной интервенции». Это же явка с повинной в чистом виде! Тот самый мотив преступления, который в упор не замечает следствие, — цитирует израильтянина блогер Сергей Григорьев (Sergey Grigoriev).

Примечательно, что даже Лукашевич в своём интервью признал, что Россия якобы хотела направить в Донбасс два «Бука», но не смогла. Напомним, что голландское следствие настаивает на том, что самолёт Boeing-777 (рейс MH17) был сбит из ЗРК «Бук», хотя ни один радар в тот день не зафиксировал запуск ракеты.

(Visited 1 611 times, 11 visits today)
Loading...