Loading...

«Я буду предельно жёсток»: Губернатор обвинил жителей в пиаре на вырубке 800-летних сосен

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов обвинил жителей в желании пиара на теме вырубки 800-летних сосен в Чите, которая планируется на месте возведения детского медучреждения. «Я буду предельно жёсток», — заметил глава региона.

Глава Забайкальского края Александр Осипов обратился к активистам, выступающим против вырубки в Чите 800-летних сосен на месте, где предполагается возведение детского медучреждения.

Loading...

Губернатор призвал жителей «раскрыть глаза», заметив, что все крупные больницы в период СССР строились именно в лесополосе. По его мнению, несколько сотен деревьев не могут помешать этому, передаёт местное издание «Чита.ру».

«Я буду предельно жёсток — это чистой воды демагогия, самая настоящая, и желание на чём-то красивом попиариться», — заметил Осипов.

Он добавил, что горожане могут сами заняться высадкой новых сосен — нескольких сотен или даже тысяч, «если людям они так важны».

По словам губернатора, ему трудно сосчитать, сколько он сам за всё время своей жизни посадил деревьев. Подразумевается, что их было куда больше, нежели 800. После чего призвал активистов брать с него пример в этом плане.

(Visited 86 times, 1 visits today)
Loading...