Loading...

«Обратно пустят?»: Отпуск украинского депутата в Крыму вызвал вопросы

Русскоязычные пользователи не удержались от вопросов, узнав об отдыхе одного из депутатов Верховной Рады в Крыму. «Обратно пустят?» – недоумевают граждане. Впрочем, сам герой истории — лидер украинской фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук – по всей видимости, не переживает: в Крым приезжает уже не впервые.

Лидер украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук проведет свой отпуск с семьей и в Крыму. Представитель политика рассказал журналистам, что парламентарий прибыл на полуостров через пункт пропуска «Армянск».

Loading...

Впрочем, в окружении Медведчука отмечают, что политик приезжает на российский полуостров уже не в первый раз. Украинец не раз признавался, что отдыхал в Крыму и очень любит это место.

К тому же, напоминает РИА Новости, парламентарий считает Крым де-факто российским.

Однако смелось Медведчука немного смутила русскоязычных пользователей. В обсуждениях на сайте РИА Новости комментаторы беспокоятся, пустят ли политика обратно в Незалежную.

«Ну сейчас начнется», — отмечает Алекс Смолов.

«Странно, а так можно? Вроде теперь его в Украину назад пускать не должны», — рассуждает freizdorf.

Другие же отмечают, что в Крыму, конечно же, есть туристы из Украины, и в этом нет ничего удивительного.

«Ну, приехал, и че? Там украинцев полно. Что интересно, в Крыму украинцы говорят по-русски. Может, боятся чего-то, хотя там до языков никому нет никакого дела», — заметил Петя Мокин.

(Visited 1 395 times, 1 visits today)
Loading...