Loading...

Ножницы в глазу и пробитая голова: Страшное убийство супругов озадачило следователей

Страшное убийство супругов произошло в Челябинске. У мужчины в глазу торчали ножницы, а у женщины пробита голова. Трагедия озадачила следователей. Сейчас они разрабатывают несколько версий: муж и жена могли расправиться друг с другом, либо вина за преступление лежит на некоем третьем лице.

Загадочное двойное убийство произошло в Челябинске. В коммунальной квартире обнаружены тела молодых мужа и жены со следами насилия.

Loading...

О страшной находке в полицию заявили соседи пары. Как отметили в Следственном управлении СК России по области в комментарии для URA.RU, в настоящее время правоохранителям предстоит разобраться, что именно произошло между супругами.

Открыто уголовное делопроизводство об убийстве двух или более человек. Отмечается, что у следствия есть несколько версий: муж и жена могли расправиться друг с другом, либо вина за преступление лежит на некоем третьем лице.

Кроме того, известно, что знакомство между супругами завязалось в ходе переписки, когда мужчина отбывал срок в колонии за убийство. Оттуда он вышел недавно.

Также, по информации местного «31 канала», соседи погибших слышали ругань в день трагедии. Уже вечером, решив проверить, всё ли нормально, они нашли трупы на диване: из глаза мужчины торчали ножницы, а у женщины была пробита голова.

(Visited 2 923 times, 1 visits today)
Loading...