Loading...

Вон из России! Ультиматум для мигрантов прописали по пунктам

Дерзким мигрантам в ответ на бунты и драки поставили ультиматум. Мария Иваткина прописала его буквально по пунктам. Но есть вариант, при котором приезжих предлагается сразу изгонять из России.

Что ни день, то новое сообщение о драках мигрантов. Недавняя история нападения приезжих на полицейских в Москве у станции метро «Тёплый Стан» под призывы выгнать русских из России так и вовсе из ряда вон выходящая.

Loading...

Председатель Московского межрегионального профсоюза полицейских и Росгвардии Михаил Пашкин в интервью, данном Царьграду, сказал, что действия столичных полицейских во время этого инцидента «абсолютно неправильные».

«Нужно было выстрелить в воздух, хотя бы несколько раз, когда началась эта штука, чтобы отпугнуть эту всю банду», — подчеркнул эксперт, добавив, что даже если тот, кого мигранты пытались отбить у полиции, был задержан незаконно, то «понять можно узбеков, но не простить».

Обозреватель Царьграда Мария Иваткина в своей авторской программе «Не могу молчать» предложила в случаях, подобных тому, что случился в Тёплом Стане, изгонять приезжих участников потасовки из нашей страны.

«А за такие вещи, как на «Тёплом Стане», — однозначная депортация всех участников событий, — заявила Иваткина. — Хотите устанавливать свои порядки и жить по своим законам? Езжайте на родину».

Мигрантам же журналист буквально по пунктам прописала ультимативные требования. Во-первых, они должны уважать наши порядки. Во-вторых, знать Конституцию. В-третьих, знать историю России. В-четвёртых, хорошо знать русский язык.

(Visited 183 times, 1 visits today)
Loading...