Loading...

Увидев ФСБ, устроила истерику: Судью из Волгограда поймали на взятке в 25 млн рублей

Судью из Волгограда Юлию Добрынину задержали в ресторане за взятку в 25 млн рублей. Как передают СМИ, увидев сотрудников ФСБ, женщина устроила истерику.

Сотрудники правоохранительных органов задержали председателя Дзержинского районного суда Юлию Добрынину. Об этом сообщили журналистам информированные источники.

Loading...

Инцидент произошёл в ресторане «Фасоль», куда судья пришла, чтобы получить часть взятки. На месте её задержали с поличным сотрудники ФСБ.

Согласно предварительным данным, Добрынина просила 25 миллионов рублей за освобождение волгоградского предпринимателя Владимира Зубкова, который находится под арестом в Москве по обвинению в причастности к поджогу дома губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

Супруга Зубкова передала Добрыниной 22,5 миллиона, после чего обратилась за помощью в ФСБ. Когда судью задержали, та устроила истерику.

Как передаёт инсайдер, ещё до задержания предприниматель прикладывал усилия для того, чтобы женщина была назначена на пост судьи. После ареста Добрынина продолжала общаться с семьёй Зубкова.

«Судья сказала супруге, что у неё есть человек — председатель судебного департамента Гусев, который якобы решит вопрос об освобождении Зубкова по болезни», — поведал источник ТАСС.

(Visited 843 times, 1 visits today)
Loading...