Loading...

Водонаеву напугал Ефремов и она потребовала защиты от государства: «Мне тупо страшно»

Телеведущая Алёна Водонаева прокомментировала дело о ДТП с участием актёра Михаила Ефремова. Водонаева потребовала защиты от государства и заявила, что ей жаль актёра по-человечески, но он должен отвечать. «Мне тупо страшно от того, что какой-нибудь Ефремов окажется передо мной на встречке», — написала она в своём Instagram.

Телеведущая Алёна Водонаева в своём аккаунте в Instagram высказалась о деле актёра Михаила Ефремова, которого сейчас судят за смертельное ДТП. Водонаева заявила, что суд над Ефремовым «стал напоминать цирк».

Loading...

Телеведущая удивилась, зачем сторона защиты решила отрицать, что Ефремов был за рулём, хотя свидетели утверждают обратное. «Какое-то издевательство и над Ефремовым, и над нами», — подытожила Алена Водонаева.

При этом она призналась, что «по-человечески» ей жаль Ефремова. И в этой ситуации ужасно всё, подчеркнула скандальная телеведущая. При этом она уверена, что он должен отвечать за то, что сделал.

«Я как гражданин своей страны хочу быть уверена в том, что те, кто нарушает закон, понесут за это ответственность. Я хочу спокойно передвигаться по городу и знать, что моё государство защитит меня хотя бы тем, что оно будет наказывать всех, по чьей вине гибнут невиновные люди. Мне тупо страшно от того, что какой-нибудь Ефремов окажется передо мной на встречке», — заметила Водонаева.

Она напомнила, что куда угодно можно добраться, не садясь выпившим за руль. Существуют такси и услуги типа «трезвый водитель». Сесть за руль после алкоголя — уже преступление.

Напомним, что авария с участием актёра произошла в начале июня на Смоленской площади в Москве. Машина Jeep Grand Cherokee Ефремова проехала двойную сплошную и в лоб протаранила фургон Lada. В результате погиб 57-летний Сергей Захаров. Выяснилось, что актёр был пьян, в его крови и машине нашли следы наркотиков. На суде Ефремов заявил, что не может признать вину: он ничего не помнит.

(Visited 883 times, 1 visits today)
Loading...