Loading...

Гейтс, предсказавший эпидемию «страшнее COVID», выдал ещё одно признание

Основатель Microsoft Билл Гейтс, который недавно отметился предсказанием для мира катастрофы «страшнее COVID», выдал следующее признание. Он предостерёг от покупки видеосервиса TikTok. Гейтс заявил, что это «чаша с ядом».

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс с осторожностью отнёсся к идее купить сервис TikTok. Об этом пишет журнал Wired. Миллиардер заявил, что Microsoft придётся исходить из условий, которые поставил президент США Дональд Трамп. Возможно, что в сделке будут принимать участие чиновники из Минфина США. А это «вдвойне странно». Подобную идею Гейтс назвал «чашей с ядом».

Loading...

«Кто знает, что будет с этой сделкой», — отметил Гейтс.

Напомним, что основатель Microsoft Билл Гейтс заявил, что мир ждёт угроза гораздо страшнее пандемии коронавируса. Это глобальное изменение климата, в результате которого на планете погибнет в пять раз больше человек, чем от COVID-19.

Когда пандемия коронавируса захватила мир, Билл Гейтс попал в неприятную ситуацию. В том числе его обвиняли в реализации конкретного плана, связанного с заражением людей. Однако расследованием заниматься не стали — по крайней мере, официальных обвинений магнату не выдвигали, хотя явно прослеживается и его связь с фармацевтическими компаниями.

(Visited 184 times, 1 visits today)
Loading...