Loading...

Рыбный суп с брюшками лосося

Устройте для вашей семьи вкусный и необычный обед. Приготовьте рыбный суп с брюшками лосося по нашему рецепту дня. Он получается очень вкусным, легким, с ярким ароматом. У вас точно будут просить добавки.

Ингредиенты:
Маслины 30 гр;
Брюшки сёмги 500 гр;
Картофель 200 гр;
Лук репчатый 1 шт;
Молодой кабачок 200 гр;
Морковь 1 шт;
Сельдерей корневой 50 гр;
Рис 100 гр;
Томатная паста 3 ст. л;
Бульон 2,5 литра;
Лавровый лист 2 шт;
Соль, перец по вкусу;
Зелень для украшения.

Loading...

Приготовление:
Рис отвариваем в воде примерно 20 минут.
Моем и чистим овощи. Морковь и сельдерей шинкуем соломкой. Кабачок нарезаем брусочками.
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Мясо лосося аккуратно вырезаем из плавников, нарезаем кусочками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем морковь и сельдерей.
Обжариваем до полуготовности. Добавляем томатную пасту и тушим до мягкости.
В кастрюлю с бульоном выкладываем картофель, доводим до кипения и варим 10 минут.
Добавляем брюшки лосося и зажарку, варим 5 минут.
Высыпаем нарезанные кабачки и варим до готовности овощей.
За несколько минут до готовности добавляем лавровый лист, рис, соль, перец по вкусу. Варим 2-3 минуты и выключаем.
Перед подачей суп украшаем измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 343 times, 1 visits today)
Loading...