Когда уйдёт Путин? Щекастый украинский «Нострадамус» расшифровал знаки свыше

Щекастый украинский «Нострадамус» Влад Росс расшифровал знаки свыше и сделал прогноз по смене власти в России. Он уверен: Путин уйдёт уже в этом, ну в крайнем случае – в следующем году.

России в последнее время делают так много разных и противоречащих друг другу прогнозов, что в них легко запутаться. Корреспондент Царьграда в Белоруссии Андрей Трой процитировал самые «громкие» и зловещие предсказания: «Орел в небе… Появится ужасная звезда. От ее зловещего света будут гореть леса. Многие поклонятся звезде в это время».

Или другое, не менее жуткое: «А еще черные придут и желтые. И аж до Урала дошагают. А еще все планеты в доме Урана и Сатурн соединится с Плутоном, и бабахнут так, что Йеллоустоун покажется петардой». Трой в эфире «Взгляда Царьграда» иронизирует:

За что не люблю «предсказамусов», так это за то, что у них вечно концы с концами не сходятся. Одни кричат, что у нас все пучком. Другие утверждают, что пора бы уже в чистое одеваться. А светила-то одни и те же. Так чего ж прогнозы разные?

К примеру, тот самый щекастый одесский астролог Влад Росс в очередной раз заявил, что Путин в этом году уже точно уйдёт – и из политики, и, судя по всему, из жизни:

Владимир Путин вряд ли переживет ближайший год-два. Уход его из политики однозначен. Я говорил об этом в 2019-м. Мой прогноз, что Путин уйдет из политики и его пребывание у власти закончится в 2020-м году.

Немилосерден Росс и к Единой России: мол, больше никогда эта партия не победит на выборах.

Правда в этом, кажется, избиратели с «предсказамусом» согласны.

(Visited 832 times, 1 visits today)