Эти продукты вас убивают: Эксперт рассказал, что следует убрать из рациона немедленно

Эксперт Пётр Шелищ рассказал, что следует убрать из рациона немедленно. Он упомянул фастфуд, чипсы и некоторые виды колбасы. По его мнению, эти продукты буквально убивают, поскольку те, кто часто питается ими с детства, обычно живут меньше и чаще болеют.

Руководитель Союза потребителей РФ Пётр Шелищ рассказал Nation News, какие популярные продукты людям стоило бы как можно скорее и полностью исключить из рациона.

Loading...

Он упомянул фастфуд, чипсы и некоторые виды колбасы. С первыми, по его мнению, стоит расстаться без сожалений и навсегда. Что касается колбасы, её можно иногда употреблять в пищу, однако исключительно качественные изделия, которые соответствуют всем нормам ГОСТ.

В любом случае, натуральное мясо с точки зрения пользы почти всегда предпочтительнее любых колбас, подчеркнул специалист.

Он заметил, что люди, у которых с детства выработались неблагоприятные пищевые привычки, обычно меньше живут и чаще болеют.

Если ребёнка с детства приучили к бигмакам и чипсам, то он проживёт меньше. Будет страдать болезнями, которых не было бы, если питался бы нормально, — считает Шелищ.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Loading...