Loading...

Русские в Турции: «Разборки на ресепшен — каждый день»

Представитель московского туристического агентства рассказала о том, как русские в Турции придрались к названию отеля. Уже не первую неделю люди уверены, что с 5-звёздочным местом отдыха в Аланье их обманывают. «Гости скандалят и отказываются заселяться», — сообщили в турагентстве.

Туры в отель Incekum Beach 5* кажутся туристам из России разводом. В документах и ваучере написано это название, а привозят из аэропорта и заселяют их в Fun & Sun Miarosa Incekum Beach 5*. Русские придрались к трём лишним словам в названии. И недовольные есть почти в каждом заезде. Отдыхающие были уверены, что платили за проживание в Oz Incekum Beach 5*. Народ недоволен, почему туроператор не пишет название отеля целиком. Тогда путаницы можно было бы легко избежать.

Loading...

«Гости скандалят, некоторые отказываются заселяться и требуют поселить их в ту гостиницу, которую им продавали. Разборки на ресепшен можно наблюдать каждый день», — рассказала сотрудница турагентства.

В пресс-службе Coral Travel объяснили ситуацию. Оказывается, Incekum Beach так и не открылся в этом сезоне. Всех, кто купил туда туры, решено переселить в Fun & Sun Miarosa Incekum Beach 5*, а в Oz Incekum Beach путёвок вообще у этого туроператора не было.

Глава юридического отдела сети турагентств «Розовый слон» Мария Чапиковская в интервью порталу TourDom.ru предупредила, что кроме названия отеля следует ориентироваться и на другие характеристики. Наименования часто похожи, поэтому отпускникам необходимо быть очень внимательными. Кто в данном случае ввёл людей в заблуждение, нужно разбираться в каждом конкретном случае.

(Visited 3 862 times, 1 visits today)
Loading...