Loading...

«Аж диву даёшься»: Нашедшие под капотом палки и изоленту владельцы Tesla оправдали производителя

Самая дорогая автомобильная компания в мире выпустила Tesla Model Y необычной конфигурации. Нашедшие под капотом палки и изоленту владельцы машин удивились, но потом оправдали производителя. «Аж диву даёшься», — комментируют русские.

На форуме Tesla Motors Club один из владельцев автомобиля поместил фотографию находки под капотом. Радиатор был примотан изолентой и зафиксирован палками. Внутрь дорогого электрокара пожелали заглянуть и другие владельцы. Некоторые из них обнаружили аналогичную конструкцию.

Loading...

Обсуждение ноу-хау от Tesla перешло на Reddit, и там уже пользователи от иронии не удержались. Кто-то предположил, что сборщики сбегали в магазин по продаже инструментов и стройматериалов Home Depot, чтобы докупить закончившиеся на складе детали. Немало людей оправдали производителя, заявив, что поддерживают отказ от пластика и замену его держателями из дерева. Пусть даже и искусственного.

«Если бы у нас такое было, сразу бы все сказали: «Что ожидать-то от ведра АвтоВАЗа?» А тут так мягко описали, что аж диву даёшься», — прокомментировал новость некий Александр.

(Visited 190 times, 1 visits today)
Loading...