Loading...

Грузинская овощная икра

Ингредиенты:

Баклажаны 200 г
Сладкий перец 200 г
Кабачки 200 г
Репчатый лук 200 г
Растительное масло 200 мл
Куриный бульон 200 мл
Помидоры 250 г
Сливочное масло 100 г
Грецкие орехи очищенные 100 г
Кинза 20 г

Loading...

Приготовление:
Баклажаны, сладкий перец, кабачки и лук нарезать средними кубиками и обжарить на сковороде на растительном масле. Затем переложить в глубокий сотейник и залить бульоном, тушить на слабом огне в течение 10−15 минут.
К тушеным овощам добавить очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры и сливочное масло, посолить и поперчить, тушить еще 5−7 минут.
Приготовленную овощную икру выложить на тарелки и посыпать измельченными грецкими орехами и рубленой зеленью кинзы.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Loading...