Loading...

«Объясните мне, в чём кайф?»: Отдыхающих в Анапе унизили одним постом

Пользователь Twitter под ником «Хроника деградации» унизил одним постом отдыхающих в Анапе. Он в красках описал отдых на российском курорте, попросив объяснить «в чём кайф» такого отдыха. В комментариях некоторые его поддержали, но нашлись и «защитники» Анапы.

В новом посте пользователь Twitter под ником «Хроники деградации» описал отдых в Анапе, отметив, что не понимает, зачем двое суток ехать за рулём, потом толкаться на пляже рядом с канализацией, загорать стоя из-за отсутствия мест и пять дней жить вчетвером в одной комнате.

Loading...

«Объясните мне в чём кайф: это какой-то ритуал?», — интересуется автор поста.

Нашлись те, кто поддержал его в комментариях. Так, @slegonca пишет, что видимо обыденная жизнь должна быть насколько невыносимой, чтобы человек выбрал такой «героический» отдых.

«Это какая-то бедность, какое-то отсутствие скоростных поездов, инфраструктуры курортов, частых дешевых авиаперевозок. Бедность», — заметила @LizzyAg03.

«Люди в своих городах уже с ума сходят, а так хоть какое то разнообразие», — считает @_Vata1990_.

Но @matilda_go отметила, что не всё так пессимистично — по её словам, она сама отдыхает в Анапе, и море здесь чистейшее, а толп туристов нет, как и канализации.

«Получаю огромное удовольствие», — подчеркнула @matilda_go.

(Visited 3 559 times, 1 visits today)
Loading...