Loading...

Рулет из барашка со свежей зеленью и аджикой

Ингредиенты:

Спинка барашка (почечная часть) 4 шт.
Петрушка 20 г
Базилик 20 г
Кинза 20 г
Эстрагон 20 г
Чеснок 3 зубчика
Тмин 3 г
Растительное масло 100 мл
Аджика 200 г
Лаваш 1 шт.

Loading...

Приготовление:
Мясо спинки барашка снять с кости, чтобы спинка осталась как одно целое, слегка очистить от пленок, затем выложить на доску жиром вниз.
На мясо барашка выложить фарш из рубленой зелени с добавлением чеснока и тмина, завернуть в виде рулета, связать пищевым шпагатом, полить растительным маслом и запечь в духовке при 150 °С в течение 25−30 минут.
Запеченный рулет нарезать, выложить на тарелки. Подавать с аджикой и свежим лавашом.

(Visited 24 times, 1 visits today)
Loading...