Loading...

«Не говори маме»: В турецком отеле надругались над российской школьницей. Виновник не согласен

В одном из пятизвёздочных отелей в Анталье изнасиловали 15-летнюю девушку. Семья пострадавшей обратилась в прокуратуру. Однако в гостинице встали горой за своего коллегу. По их словам, мужчина стал невольным свидетелем пикантной сцены между школьницей и другим туристом.

В Турции изучают обстоятельства скандального инцидента, произошедшего в одном из пятизвёздочных отелей. По данным местных СМИ, над 15-летней школьницей из России надругались в одной из гостиниц Антальи. По предварительной информации, семья пострадавшей девочки винит во всём официанта.

Loading...

С жалобой родители юной туристки обратились к руководству отеля, но те попытались скрыть обстоятельства происшествия, чтобы не навредить имиджу гостиницы. После чего русской семье пришлось обратиться в местную прокуратуру.

Однако персонал отеля категорически не согласен с обвинениями пострадавшей стороны. В гостинице уверяют, что скандал начал раскручиваться после того, как официант стал невольным свидетелем пикантной сцены с участием школьницы. В частности, уверяют в отеле, девочка целовалась с другим отдыхающим, что и увидел официант.

По словам менеджера гостиницы Фатмы Доган, девушка догнала сотрудника отеля и попросила его молчать. «Она остановила официанта, который проходил мимо её номера, и попросила: «Не говори маме». Претензия возникла именно после этого диалога», — утверждает Доган.

На данный момент подозреваемый находится под стражей, обстоятельства инцидента выясняются.

Известно, что в дело вмешался консул России в Анталье Иван Степанов. Он обратился в Министерство туризма и Ассоциацию туристических отельеров Средиземноморья, передаёт «РИА Новости».

(Visited 1 275 times, 1 visits today)
Loading...