Loading...

«Не пыхтите тут»: Немцы требуют от властей ФРГ ответа на главный вопрос по Навальному

После заявления германского правительства о якобы подтверждённом отравлении блогера Алексея Навального веществом из группы «Новичок» немцы потребовали от своего правительства ответа на главный вопрос в этой истории. «Не пыхтите тут», — одёргивают возмущённые немцы зарвавшиеся власти.

Напомним, что сегодня власти Германии выступили с громким, но всё таким же голословным заявлением по истории с Навальным. В частности, было заявлено о том, что три «независимые лаборатории» подтвердили наличие вещества из группы «Новичок» в анализах блогера.

Loading...

Жители Германии уже отреагировали на заявление своих властей. Реакция говорит о недоверии к очередным голословным заявлениям и обвинениям.

«Не пыхтите тут. Франция и Швеция не могут быть независимыми — они в ЕС и НАТО, в случае Швеции — только в НАТО. Полученные ими образцы могли быть заражены в Германии», — цитируют одного из жителей ФРГ в Telegram-канале «Выпускайте Кракена». Там же приводится и скриншот записи.

Авторы канала отмечают, что немцы требуют ответа на главный вопрос во всей этой истории: почему результатами не делятся с Россией?

Журналист Александр Сосновский также добавляет, что из трёх названных лабораторий две работали с «Новичком» с 1990-х — в Германии и Швеции.

«В начале 1995 года Россия передала БНД пробы и формулы, которые были переправлены в Швецию, Италию, Чехию и Англию . Говорить о независимости, когда один из создателей Мил Мирзоянов больше 25 лет консультирует США, просто непорядочно и смешно», — отметил он.

(Visited 816 times, 2 visits today)
Loading...