Loading...

«Проект COVID-19» растянется на 5 лет? Профессор Гундаров указал, что станет разоблачением пандемии

В Сети появилась версия, будто Всемирный банк просчитывает некий «проект COVID-19». Документ, на которой ссылаются авторы этой теории, хоть и предназначен для служебного пользования, но имеется в публичном доступе. В нём сказано, будто представители Всемирного банка просчитали реализацию «проекта» на пять лет вперёд. Профессор Игорь Гундаров, который придерживается радикальной позиции по поводу паники из-за коронавируса, объяснил, что стало бы истинным разоблачением пандемии.

Автор YouTube-канала «Чудеса Святого Отрока Вячеслава» рассказал своим зрителям о документе якобы из Всемирного банка. По словам блогера, в нём указано, что «проект COVID-19» (именно так это обозначено в документе) продлится ещё пять лет. На одной из его страниц в соответствующей графе можно заметить следующее указание — 31 марта 2025 года. YouTube-блогер выразил недоумение в связи с тем, почему и каким образом сроки пандемии определяет Всемирный банк.

Loading...

Профессор Игорь Гундаров, который детально изложил свою позицию в связи с пандемией коронавируса, высказал мнение о появившейся теории. По его словам, вряд ли Всемирный банк в действительности занимается подобными «проектами».

«Разобраться, где правда, где ложь, где фантазии авторов документа, где действительная картина, очень сложно», — рассказал он в беседе с Царьградом.

Однако, подчёркивает доктор медицинских наук, понять истину во всей истории с пандемией, которая будоражит людей который месяц, можно простым действием. В частности, убеждён он, следует обнародовать данные о смертности от пневмоний за предыдущие годы.

«Есть истина очень простая: нужно показать количество смертности от пневмоний все предыдущие годы и в этом году. И там обнаруживается, что COVID-19 ничуть не опаснее, чем то, что было в прошлом году, и раза в полтора менее опасен, чем было в 2015 году, когда был свиной грипп. И вся эта паника — не что иное, я сейчас прихожу к выводу, как социальная шизофрения, психоз, который не имеет под собой объективной картины», — отметил он.

По его словам, после обнародования таких данных не только в РФ, но и в других странах вся история с пандемией разрушится как карточный домик.

Однако, заметил Гундаров, сейчас многие строят различные версии по поводу того, зачем, кому выгоден коронавирус. Однако, по его словам, в это включаются те, кому «скучно жить».

«Мне так кажется, потому что сам по себе COVID-19 — достаточно безобидный вирус, а параллельно с ним есть десятки других вирусов. Сейчас, в конце сентября, примерно 20-го числа, начинается очередной подъём: поднимается и коронавирус, и грипп, и риновирус», — добавил он.

(Visited 788 times, 1 visits today)
Loading...