Туристу грозит ампутация конечности после отдыха в Турции

Туристу из Великобритании грозит ампутация части ноги после падения с балкона. Инцидент произошел во время его встречи с друзьями на отдыхе в Турции.

По информации Daily Mail, 26-летний Джейми Мойлан находился вместе со своей подругой и трехлетней дочерью в одном из турецких отелей. После ужина мужчина пошел к друзьям, чтобы попрощаться перед отъездом.

«Около часа ночи меня разбудили и сказали, что с Джейми что-то случилось. Вероятно, он болтал с нашими друзьями на балконе, а сидеть было негде. Поэтому он сел на перила и перекинул одну ногу, чтобы было удобнее, но потерял равновесие и упал», — рассказала спутница пострадавшего.

Британца госпитализировали в одну из турецких больниц. Ему провели экстренную операцию на обеих ногах. Сейчас он остается под присмотром медработников. По мнению специалистов, мужчине придется ампутировать ступню.

«Мы даже не знаем, сможет ли он снова ходить», — поделилась подруга Мойлана. Его семья собирает средства на лечение и транспортировку на родину.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что российские туристки избили медсестру в Турции. Отмечалось, что они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

(Visited 13 times, 1 visits today)