Loading...

Близкий друг рассказал о состоянии Бориса Моисеева: «Прикован к постели»

Адвокат и общественный деятель Тамара Пухова рассказала о последних новостях из жизни некогда популярного артиста Бориса Моисеева. По словам близкого друга певца, передаёт Пухова, артист прикован к постели и просвета в состоянии здоровья нет.

Борис Моисеев, некогда блиставший с ТВ-экранов, находится в удручающем состоянии. По словам близкого друга артиста, он прикован к постели. Об этом журналистам поведал адвокат и общественный деятель Тамара Пухова.

Loading...

Передавая слова друга Моисеева, она отметила, что никакого просвета в состоянии здоровья 66-летнего певца нет.

Кроме того, добавила Пухова, у артиста сейчас незавидное финансовое состояние. Особого богатства он не скопил, довольствуется маленькой пенсией. Основные средства были потрачены на лечение, и сейчас денег певцу хватает лишь на самое необходимое, передают «Дни.ру».

Адвокат озадачен тем, что Моисеев, ранее блиставший среди именитых артистов, остался практически в одиночестве, помочь Моисееву деньгами некому, звёздные друзья растворились.

«Моисееву нужно совсем немного. Больные люди не так много пищи употребляют, как мы, здоровые. Они кушают мало, им нужны лишь внимание и уход», — добавила общественница.

Ранее в СМИ сообщалось, что несколько лет назад Борис Моисеев перенёс инсульт и после этого не смог полноценно восстановиться.

В мае нечто подобное обсуждали фанаты. Интересно, что сам певец отреагировал на все эти пересуды. Артист признался, что ему очень обидно слышать подобные домыслы в свой адрес. «Похоронили меня в очередной раз», — посетовал Борис Моисеев.

(Visited 363 times, 1 visits today)
Loading...