Loading...

Нестыковки с фото Навального после комы: Tagesspiegel привёл убедительные доказательства

Издание Tagesspiegel опубликовало статью с убедительным свидетельствами того, какие муки переживают вышедшие из комы. Судя по публикации, с фото Алексея Навального из берлинской клиники явно есть нестыковки. «Выйдя из комы, пациент не выглядит как командировочный после отпуска», — заметил политолог Александр Сосновский.

«Искусственная кома: Какой ужас испытывают пациенты, теряя сознание в больнице», — под таким заголовком вышла статья в издании Tagesspiegel буквально за сутки до того, как в Instagram Алексея Навального появилось первое фото из берлинской клиники «Шарите», где он до недавнего времени находился в коме.

Loading...

В публикации немецкие журналисты приводят убедительные свидетельства того, какие муки переживают вышедшие из комы. В частности, об этом рассказывают пациент отделения интенсивной терапии и врач.

«Околосмертный опыт, боль, аппаратура — и кошмары, от которых вы никогда не просыпаетесь», — говорится в публикации.

На фото Навального, напомним, сам блогер в окружении семьи выглядит немного похудевшим, с усталым, чуть посеревшим лицом, но при этом довольно бодрым. Отдельно вопросы экспертов вызывает замазанный белым экран аппаратуры, к которой подключен оппозиционер.

Журналист и политолог Александр Сосновский обратил внимание на публикацию в Tagesspiegel, подчеркнув, что «выйдя из комы, пациент не выглядит, как командировочный после отпуска», при этом прямо намекая на Навального.

«Не думаю, что статья появилась именно в этот момент совершенно случайно», — заметил эксперт в своём авторском Telegram-канале «ДОКТОР СОСНОВСКИЙ (Alexander Sosnowski)».

(Visited 674 times, 1 visits today)
Loading...