Loading...

Развращение детей за партой: Специальное расследование привело к Меламеду и… Чубайсу

Большинство соотечественников (почти 75%) якобы выступили за введение в школах уроков сексуального просвещения — таковы обескураживающие данные опроса, проведённого не профессиональными социологами, а… в соцсетях. Кому выгодна эта накачка «нужными» мыслями? «Первый русский» провёл специальное расследование.

Известные СМИ запестрели кричащими заголовками: мол, большинство граждан России — за введение уроков секс-просвета в школах. Чуть меньше половины опрошенных (всего было около 4 тысяч респондентов) уверены, что уроки сексуального просвещения нужно вводить уже среди школьников 11-14 лет.

Loading...

Но что стоит за этими громкими заголовками? «Первый русский» провёл специальное расследование и выяснил подноготную опроса, который проводился при помощи соцсетей.

Инициаторами опроса выступили компании «Доктор рядом» (сеть медклиник в Москве, специализирующаяся на онлайн-консультациях) и медкомпания «Найди своего доктора» (по сути, группа в соцсетях).

Один из основателей компании «Доктор рядом» — экс-президент АФК «Система» и МТС Леонид Меламед, который всю свою карьеру был связан с известными и порой одиозными деятелями политики и экономики — от судимого министра атомной энергетики Евгения Адамова до Анатолия Чубайса. С последним знаком ещё со времён реформы в РАО «ЕЭС России». Тогда он взял в управление программу «Роснано» по инвестициям в американские фармпроекты и продвигал на российский рынок продукцию из США.

«Возникает вопрос: может, Леониду Адольфовичу его друзья-американцы подсказали идею секс-просвета? Уж очень навязчиво ветер оттуда дует: программы по сексуальному воспитанию детей продвигают ВОЗ, ЮНИСЕФ и ЮНЕСКО», — говорится в расследовании, полная версия которого представлена в эфире «Царьград. Главное».

Учредитель Царьграда Константин Малофеев дополнил информацию о Меламеде. По его словам, подобные опросы от меламедовской структуры неудивительны.

«Я Меламеда знаю лично. Поэтому для меня это неудивительно. Он каббалист. Именно о каббале-то мы с ним и говорили, что для меня, православного христианина, всегда является поводом обсудить, потому что это антихристианское течение. Не было никакой каббалы до христианства — её придумали после, чтобы бороться с христианами. В итоге всё вылилось в такую мудрёную каббалистику, о которой некогда говорил и наш любимый персонаж Герман Греф. И, собственно говоря, Меламед тоже прямо об этом рассказывает. И что в каббале важно? Что есть посвящённые, о чём Греф говорит в знаменитом видео, и есть народ. И народу, по их мнению, нужен секс-просвет. Ведь народ, по их разумению, не люди, им не нужна традиция — традиция нужна посвящённым. А вот «эти» — они без традиции, они масса, потребительская масса, биомасса…» — объяснил Малофеев.

Ведь суть секс-просвета такова, чтобы люди попросту не рожали детей. По факту за этой навязываемой обществу идеей стоит концепция уменьшения численности народа.

«Это человеконенавистническая вещь в своём зародыше. Поэтому мы и сделали это расследование, чтобы разобраться, кто навязывает нам точку зрения, будто уже все согласны. Поэтому задумайтесь, люди, когда вы читаете эти цифры, — немедленно смотрите, какое вы открыли СМИ, на каком сайте читаете, делайте для себя разумные выводы, включайте голову! Думайте о том, кто хочет вас зомбировать. И в каждом случае, если вы видите что-нибудь подобное, когда вас шокируют цифры или факты, немедленно смотрите на то, кто вам это говорит, и многое станет понятно в этих манипуляциях. А коронавирус показал, что эти манипуляции возможны в планетарном масштабе», — констатировал учредитель Царьграда.

(Visited 209 times, 1 visits today)
Loading...