Loading...

Валюта превратится в «цветные бумажки»: Экономист разрушил надежды уберечься от кризиса

Немецкие аналитики предсказывают новый виток глобального экономического кризиса. Эксперт в области финансов Александр Субетто дал совет, как не потерять сбережения в кризис. Валюта может превратиться в «цветные бумажки» — лучше вложить деньги в собственное образование, рекомендует специалист.

До конца 2020 года ожидается новый виток экономического кризиса, считают финансовые аналитики Deutshe Bank. В преддверии «экономической катастрофы» экономист и инженер Александр Субетто дал совет, как не потерять свои сбережения.

Loading...

По мнению специалистов Deutshe Bank, короткий подъём экономики после окончания пандемии COVID-19 сменится быстрым спадом из-за новой волны заболеваемости, снижения потребительской активности и исчерпания возможностей мировых центробанков.

Аналитики предсказывают, что эпоха глобализма сменится эрой беспорядка. Она изменит совершенно всё, начиная с экономики и заканчивая привычным образом жизни людей. Как именно это будет выглядеть, не уточняется.

В этой связи российский учёный, теоретик социальной философии, экономист и инженер Александр Субетто дал совет, как не потерять все свои сбережения. Он призвал не копить валюту на чёрный день, так как во время кризиса она превратится в «цветные бумажки». Вместо этого эксперт предлагает вложить деньги в своё образование и повышение квалификации. Тогда средства не пропадут понапрасну, а принесут реальную пользу.

«Наиболее перспективными вложениями будут расходы на повышение квалификации и образование», — приводит «Рамблер» слова эксперта.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Loading...