Loading...

«По-другому больше не будет. Никогда»: Эксперт предрёк крушение мира двойных стандартов США

Военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин предрёк крушение мира двойных стандартов США, к чему так привыкли за долгие годы в Вашингтоне. «По-другому уже не будет. Никогда», — заявил Литовкин в беседе с Царьградом.

Речь идёт о репортаже NBC, в котором сообщалось о «вооружении США украинских подразделений, сражающихся с российскими войсками в Крыму». Российские дипломаты подловили американцев, потребовав уточнить: «Прямо или косвенно Вашингтон способствовал СБУ в организации терактов против народа Крыма?» Заявление появилось на официальной странице посольства в Facebook.

Loading...

По словам Виктора Литовкина, вполне очевидным является то, что Соединенные Штаты поддерживают украинскую агентурную сеть в Крыму.

«Потому что для Соединенных Штатов всё, что против России, то во благо Соединенным Штатам. Поэтому они, наверное, как мировой гегемон, пытаются этим всем руководить и направлять этих людей против России. Это тоже понятно», — сказал он.

Эксперт обратил внимание на то, что при этом, что Вашингтон категорически против того, чтобы Россия помогала тем же талибам бороться против американцев в Афганистане.

«Понимаете, это всё американские двойные стандарты: «нам можно, а всем остальным нельзя». Но так не бывает. Ребята, приучайтесь жить в мире, где то, что вам можно, то и другим можно», — сказал он, подчеркнув, что «по-другому это больше не будет, никогда».

«Так что пусть американцы помнят, что за каждое их преступление против России будут наказаны не только Соединенные Штаты, но и их пособники», — сказал он.

Добавим, что после обращения российских дипломатов к Вашингтону, автор проекта WarGonzo Семён Пегов в личном канале раскрыл целую серию американо-украинских операций после скандала в Крыму.

(Visited 114 times, 1 visits today)
Loading...