Loading...

«Под «кукловодами» горит земля»: Над «бутылочкой Навального» торчат «уши». И это не США

Экономист Михаил Хазин в эфире программы «Царьград. Главное» прокомментировал историю с «бутылочкой Навального», отметив, что «под «кукловодами» горит земля». В том числе припомнил и другие истории с отравлениями российских граждан, указав при этом на очевидные «уши» британских спецслужб.

Ранее в Инстаграме Алексея Навального, который сейчас находится на лечении в берлинской клинике «Шарите», появилось видео из его гостиничного номера в Томске, который занимал блогер. В посте к видеозаписи утверждается, что именно она проливает свет на появление бутылочки с «Новичком».

Loading...

Эксперты и журналисты выступили с разоблачением, буквально по пунктам разобрав нестыковки этой версии.

Известный российский экономист Михаил Хазин в программе «Царьград. Главное» вместе с её ведущим Юрием Пронько также затронул тему «бутылочки Навального». В том числе напомнил про «уши», торчащие в историях с «отравлениями» граждан России.

«Под «кукловодами» горит земля, — подчеркнул эксперт. — Ну, понимаете, вот, история с «бутылочкой Навального» — она как бы уже никуда».

Хазин отметил, что «с самого начала понимал, что там Скрипалей отравили британские спецслужбы, Литвиненко, скорее всего, Березовский». И тут же обратил внимание на один судебный казус.

«Тут как раз всё понятно. К слову сказать, ни по одному из этих дел в Британии нет суда. И понятно почему. Потому что на публичном обсуждении, когда опытный адвокат начнёт задавать вопросы, полезут такие «уши», белые нитки, что это нельзя делать, — пояснил свою точку зрения Хазин. — Поэтому, как только я понял, что суда нет, мне стало очевидно, кто это сделал. Случай с Навальным вообще уже напоминает фарс».

(Visited 772 times, 1 visits today)
Loading...