Loading...

Для этого и была нужна поправка в Конституцию России: Школы США пытаются разрушить институт семьи

Американские левые пытаются разрушить институт семьи в США, воздействуя на молодое поколение в школах. Как отметил блогер Никола Саваничи, именно поэтому в обновленной Конституции России прописано, что под браком понимается союз между мужчиной и женщиной.

Американские «борцы за социальную справедливость» пытаются уничтожить институт семьи. Об этом заявил в эфире телеканала Fox News ведущий Такер Карлсон.

Loading...

В центре внимание оказались авторы «Проекта 1619». Речь идет о вышедшей в 2019 году масштабной работе издания The New York Times, приуроченной к 400-летию появления рабства в Соединенных Штатах. Однако многие американцы данный материал восприняли в штыки, уличив журналистов в попытке переписать историю, очернить страну и «промыть мозги» населению.

Об этом Карлсон и говорит. Дело в том, что в Чикаго, Нью-Йорке, Нью-Джерси и Вашингтоне «Проект 1619» взяли на вооружения учителя, используя материалы во время занятий с учениками. По мнению телеведущего, адепты «Проекта 1619» пропагандируют идеологию движения Black Lives Matter («Жизни черных важны»), одновременно критикуя основы американского общества.

Карлсона особенно шокировали планы уроков для четвертого и пятого классов. Школьников призывают ставить под сомнение важность семьи и родителей, а также навязываются принципы устройства общества, характерные для коммунистов.

Так, в пример ставятся «чёрные деревни», которые способствуют подрыву принципа западной нуклеарной семьи (когда ячейка общества состоит из двух супругов или родителей и детей). Поэтому авторы призывают вернуться к «коллективной деревне», когда люди заботятся друг о друге.

«Они учат ваших детей, что вашу семью надо разрушить! Почему мы это позволяем?» — добавил телеведущий.

Ситуацию прокомментировал блогер Никола Саваничи. Он отметил, что именно поэтому в поправках к Конституции России было прописано, что под браком понимается союз между мужчиной и женщиной.

«Чтобы либерасты не делали с нашим будущим то, что они делают в США!» — написал он в Telegram-канале «Саваничи».

(Visited 163 times, 1 visits today)
Loading...