Loading...

Россию повторно закроют на карантин? Блогер раскрыл «высшую тайну» русских

Известный блогер Сергей (Zergulio) Колясников не удержался от иронии, рассуждая о слухах, которые ране распространяли инсайдеры по повторное закрытие России на карантин из-за коронавируса. «Мы обладаем высшей тайной, могучими инсайдами, недоступными простым смертным», — сообщил блогер.

«На дворе 21 сентября. Если верить слухам, Россия должна быть повторно закрыта на карантин», — напомнил в своём авторском Telegram-канале «Сергей «Zergulio» Колясников» известный российский блогер.

Loading...

Эксперт обратил внимание на то, что эту информацию он услышал из множества источников и каждый раз обозначение этого «секрета» шло по-разному. Менялись и сами «инсайдеры». То это были некие неназванные лица «из правительства города и области, то Администрации президента, МВД или даже ФСБ».

«Степень карантина также менялась с каждым разом, от запрета массовых мероприятий до ссылок на урановые рудники Сибири за нарушение социальной дистанции», — напомнил блогер.

Он же посоветовал сегодня, глядя на спешащих на работу людей, «многозначительно ухмыляться и строить умное лицо», намекая на «высшую тайну» русских.

«Мы обладаем высшей тайной, могучими инсайдами, недоступными простым смертным, которые даже не знают, что Россия опять на карантине», — не удержался от иронии в адрес провокаторов, распространяющих слухи о новом тотальном карантине Колясников.

(Visited 512 times, 1 visits today)
Loading...