Loading...

«Встреча вышла неожиданной»: Су-57 оглушил и ослепил радары США

Российский истребитель Су-57 оглушил и ослепил радары военных США. «Увидев новейшие «Су-57″ на территории САР, США испытали шок. Ну а как иначе? Встреча вышла довольно-таки неожиданной!»

Радары США «прозевали» полёт российского истребителя Су-57 в Сирии. О том, что самолёт пролетел под самым их носом, американцы узнали лишь потом от российской стороны, пишет «Мир вооружения».

Loading...

Сообщается, что Су-57 успешно ослепил и оглушил военные радары США, незаметно добравшись до сирийской военной базы России «Хмеймим». Его появление стало для американцев неприятным сюрпризом, так как их системы слежения показали, что никаких военных самолётов в день прилёта Су-57 в Сирии не наблюдалось.

«Американцы держат своё новое вооружение подальше от военных действий, поэтому совсем недавно, увидев новейшие «Су-57″ на территории САР, США испытали шок. Ну а как иначе? Встреча вышла довольно-таки неожиданной!» – пишет «Мир вооружения».

Напомним, что за последнее время напряженность между военными России и США в Сирии значительно возросла. Американцы устраивают провокации, пытаясь блокировать российские патрули на дорогах. В ответ военным России приходится таранить чересчур обнаглевших военных США.

(Visited 750 times, 1 visits today)
Loading...