Loading...

Не общались полгода: Инсайдеры рассказали о решающем разговоре Гарри и Уильяма

Инсайдеры заявили, что между британскими принцами Гарри и Уильямом наконец произошло перемирие. Братья не общались друг с другом полгода, но на днях состоялся решающий разговор.

На прошлой неделе принц Гарри отметил 36-летие. По этому поводу состоялся разговор герцога Сассекского со старшим братом, герцогом Кембриджским, принцем Уильямом. Они мило пообщались по видеосвязи, утверждают инсайдеры.

Loading...

Это стало настоящим событием в королевской семье, ведь последние полгода отношения между сыновьями принца Чарльза и принцессы Дианы были напряжёнными. Принц Уильям был обижен на Гарри, поскольку тот принял решение отказаться от королевских обязанностей и переехал в США. Автор книги «В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи» Омид Скоби утверждает, что братья не разговаривали друг с другом несколько месяцев.

Но, как считает королевский эксперт Кэти Николл, именно разлука помогла им осознать важность нормального общения и стала причиной перемирия. Николл уверена, что расстояние сыграло важную роль в решении сложных вопросов между Гарри и Уильямом.

Напомним, с 1 апреля принц Гарри и его супруга Меган Маркл больше не являются членами британской королевской семьи. Они переехали в США, на родину Меган, и пытаются самостоятельно жить и зарабатывать.

Недавно стало известно, что супруги Виндзор заключили контракт с видеосервисом Netflix и займутся съёмкой сериалов и документальных фильмов.

(Visited 24 times, 1 visits today)
Loading...