Loading...

Получается, поправки — это обман? Отмена ОМС вызвала массу вопросов

Новость о том, что систему ОМС хотят упразднить, вызвала массу вопросов. Получается, что поправки к Конституции — это обман?

Политолог Сергей Михеев в эфире Царьграда раскритиковал чиновников, готовящих удар по здравоохранению, в частности по ОМС, в рамках цифровизации и модернизации системы здравоохранения. Он уверен, что таким образом они пытаются подставить президента Путина.

Loading...

«Поправки [к Конституции] говорят об одном, а потом — законами, проектами, программами — мы это фактически обесцениваем и дискредитируем», — заявил Михеев.

Он уверен, что те, кто «продавливает» отмену ОМС, не могут напрямую выступить против поправок, поэтому действуют вот такими скрытыми методами. «Чтобы не мытьём, так катаньем создать такую картину мира, которая этим поправкам не будет соответствовать».

Давайте будем честными: пенсионная реформа, которая ничего хорошего не принесла, очень серьёзно повысила уровень напряжённости в обществе и очень серьёзно подорвала уровень доверия к президенту,- подчеркнул Михеев.

Политолог уверен: новые махинации с ОМС имеют под собой ту же подоплёку и цель: снизить авторитет Путина и подставить его.

(Visited 184 times, 1 visits today)
Loading...