Loading...

Путин предупредил Петербург о беде

Президент России Владимир Путин предупредил Петербург о надвигающейся беде. Российский лидер отметил: «Не хочется нарушать благостного течения моего выступления, но хочу обратить внимание».

Так глава государства прокомментировал проблемы с реставрацией Петербургской консерватории, которая сменила уже несколько подрядчиков.

Loading...

Не хочется нарушать благостного течения моего выступления, но хочу обратить внимание на реконструкцию консерватории. Замечательная идея и своевременная, но скоро она превратится просто в беду, — предупредил Путин.

Российский лидер отметил, что уже обращал внимание петербургских чиновников на эту проблему. В то же время, добавил президент, они не несут за это прямой ответственности, поскольку приступили к работе сравнительно недавно, но довести реставрацию до конца всё же надо.

Напомним, что работы начались ещё в 2014 году, однако город несколько раз расторгал контракты и менял подрядчиков. Сначала реставрацией занималась компания «Балтстрой», потом «Меандр», затем — ЕКС. При этом стоимость работ исчисляется сотнями миллионов рублей.

(Visited 986 times, 1 visits today)
Loading...