Loading...

«А здесь чтобы все заткнулись!»: Наследники «лихих 90-х» гнут свою линию, оставаясь во власти

Русских нельзя сломить угрозой войны — не боятся. Об этом говорит и наша великая история. Недавно прошедшее 640-летие победы Руси в исторической битве на Куликовом поле — очередное тому свидетельство. Потому противники русской культуры и самобытности используют более изощрённые методы. Речь о тех, кого не раз в эфире Царьграда называли гламурятником. Они, приверженцы взглядов «лихих 90-х», готовы на предательство своей русской культуры в угоду западным ценностям.

В России на днях прошли крайне важные торжества, которые ознаменовали действительно выдающуюся веху в истории нашего Отечества — 640-летие победы Руси в исторической битве на Куликовом поле. В Тульской области прошло грандиозное мероприятие с реконструкцией тех исторических событий. Константин Малофеев, выступая от имени общества «Двуглавый орёл» в годовщину Куликовской битвы, поздравил собравшихся со знаменательной датой. На Куликовом поле образовалось государство российское, подчеркнул Малофеев, вспомнив не только подвиг Дмитрия Донского, но и слова другого русского героя — Александра Суворова: «Мы русские — с нами Бог».

Loading...

Малофеев заметил, что именно с Церкви и началось возрождение русского народа.

В лихие 1990-е годы, когда здесь грабили олигархи и примкнувшие к ним бандиты и превращали страну в американскую колонию, в этот момент Церковь вышла из-под безбожного пресса. И, по сути, хватило десяти лет, чтобы Церковь поднялась, а это означает — возвращение русскости и возвращения традиций, крестин, венчания.

И вот по прошествии некоторого времени уже в Основном законе страны закреплено понятие государствообразующего народа для русских.

«Наш русский народ — государствообразующий, и, наконец, наш Основной закон это признал. А на Куликовом поле, безусловно, чувствуешь удивительную глубину вот этих слов — «государствообразующий». Ты понимаешь, находясь там, глядя на молодых ребят, которые, к примеру, дерутся в кулачном бою, на мальчишек с пластмассовыми щитами, на реконструкторов-воинов, что, если надо, завтра они возьмут оружие и пойдут защищать Родину. Ты вдруг понимаешь, как внутри просыпается. Это то, чего в нас боятся, нас нельзя победить в открытом бою, невозможно», — признаётся Константин Малофеев.

Однако подточить изнутри — можно, что и делается недоброжелателями русского народа и культуры.

«Изнутри <подтачивают - ред.>, путём крамолы, выращивания компрадорской «элиты», мы их ещё называем гламурятниками. Те из элиты, которые опасаются русских праздников, русского движения, как, например, «Двуглавый орёл», они теперь с Конституцией борются. Если они борются с русским государствообразующим народом — значит, они с государством борются. Потому что настоящее государство — это не чиновник в кресле. Настоящее государство — это народ русский. Всё, что касается русского народа. Русская культура, русская речь, русская история, русские традиции — всё и образовывает государство», — пояснил Малофеев.

Ещё с тех же 1990-х тянется это стремление идейных либералов во власти — загнать Россию в западные трафареты.

«Это те люди, которые мечтают, чтобы, как в 90-е, опять мы колонией были, опять этот глобализм, возможность выезда везде, а здесь — «чтобы все заткнулись». Они идейные. Они считают, что там хорошо, и надо построить, «как там». Там уже рушится всё на наших глазах: гражданская война в Америке идёт, «секспросвет» с содомитами в школах в Европе. Всё рушится. Нет, они по-прежнему хотят нас туда затащить. Таких тоже есть процентов 10 среди чиновников. Большинство, конечно, просто безыдейные коррупционеры, им на все плевать, они хотят украсть и уехать. Но очень важно — не сметь давать им возможность высказываться, хоть как-то, хоть где-то, против русской истории, против наших традиций, против государствообразующего народа», — убеждён учредитель Царьграда.

(Visited 235 times, 1 visits today)
Loading...