Loading...

«Строит из себя приличную»: Экс-соседка Пугачёвой рассказала о скандале на одной из гулянок певицы

Экс-соседка Аллы Пугачёвой рассказала о скандале на одной из гулянок певицы, когда та ещё проживала в селе Малые Бережки. Женщина заметила, что исполнительница лишь перед поклонниками «строит из себя приличную», в жизни же она якобы «очень грубая».

Корреспондент издания «Собеседник» отправился в село Малые Бережки в Подмосковье, где ранее проживала певица Алла Пугачёва, и поговорил с бывшими соседями примадонны российской эстрады.

Loading...

Одна из местных женщин призналась, что исполнительница лишь перед поклонниками «строит из себя приличную», в жизни же она якобы «очень грубая».

Соседка артистки рассказала, что однажды, когда на её участке проходила очередная гулянка, сельчане из любопытства решили посмотреть, что же именно там разворачивается. Один из местных перевесился через забор, но почти сразу встретил строгий взгляд Примадонны.

Она это заметила и как запоёт: «Мои соседи — дураки и пьяницы!» — пересказала собеседница издания.

Она добавила, что передала слова Пугачёвой в цензурной версии, в действительности она выразилась куда грубее. При этом подобные мероприятия в доме певицы были нередкими и часто длились до самого утра: «Спать было невозможно».

(Visited 376 times, 1 visits today)
Loading...