Loading...

Попрощаться с родственниками. Временно. Собянин обратился к москвичам из-за COVID

Мэр Москвы Сергей Собянин обратился к москвичам из-за роста заболеваемости COVID-19. Градоначальник предложил жителям столицы попрощаться с родственниками. Временно.

Глава города напомнил жителям Москвы о росте заболеваемости в Европе с августа. К сожалению, отметил он, растёт число заразившихся и в столице. На фоне этого Собянин пока в рекомендательной форме обратился к москвичам старше 65 лет.

Loading...

Во-первых, он призвал москвичей старше 65 лет и граждан более молодого возраста, страдающих хроническими заболеваниями, без особой необходимости не выходить из дома или не покидать загородный садовый участок.

Во-вторых, ежедневные покупки, по возможности, совершать более молодым членам семьи. Кроме того, рекомендуется временно отказаться от контактов с родственниками и знакомыми, которые проживают отдельно.

В-третьих, работающим пенсионерам старше 65 лет и лицам с хроническими заболеваниями Собянин рекомендовал перейти в дистанционный формат или взять отпуск. При необходимости личного присутствия рекомендуется соблюдать правила предосторожности.

Также Собянин призвал московских работодателей по возможности, хотя бы частично перевести своих сотрудников на удаленную работу.

(Visited 179 times, 1 visits today)
Loading...