Loading...

«Ну всё, старуха, сворачивай трубу»: Европа придумала, как наказать Россию за Навального

Европейские страны уже придумали, как наказать Россию за «отравление» Навального. На Западе требуют от Меркель «похоронить» «Северный поток — 2»: «Ну всё, старуха, сворачивай трубу».

Целый ряд западных СМИ почти одновременно выступили с требованием обозначить реакцию Европы на инцидент с Навальным. Американское издание The Hill, к примеру, призвало ввести очередные санкции против России, а телеканал Euronews — остановить строительство газопровода «Северный поток — 2», в котором прямо заинтересована Германия.

Loading...

Как сообщает Telegram-канал «Расстрельный», эти предложения обсуждались ещё до Навального. Происшествие с основателем ФБК стало лишь формальным поводом. И теперь судьба «Северного потока — 2» зависит от твёрдости позиции канцлера Германии Ангелы Меркель.

Можно теперь прийти к Меркель и сказать: «Ну всё, старуха, именем Навального, сворачивай эту дурацкую трубу». И это безумство, конечно, — пишет автор канала.

Блогер напомнил, что санкции против России вводились и раньше. Никаких результатов они так и не принесли. А «Северный поток» останавливать было бы глупо, поскольку газопровод почти достроен.

(Visited 1 247 times, 1 visits today)
Loading...