Loading...

«Бить по такой армии — одно удовольствие»: Сатановский жёстко осадил Киев в мечтах о НАТО

Политолог Евгений Сатановский жёстко осадил Киев в его мечтах стать членом НАТО. По его словам, переход на натовский стандарт лишь ослабит ВСУ, а бить по такой армии в случае реальной войны — «одно удовольствие».

Так Сатановский прокомментировал украино-натовские учения «Объединённые усилия» и Rapid Nrident 2020, которые стали ответом на российские учения «Кавказ-2020».

Loading...

Политолог обратил внимание, что все украинские «союзники» уже имели опыт столкновения с Москвой. И американцы, и британцы, и канадцы «имели счастье» вторгнуться в Россию в качестве интервентов в годы Гражданской войны. Тогда Запад помочь белому движению не сумел, теперь его вновь «потянуло в те же края на приключения».

По словам Сатановского, Украина всеми силами пытается приобщиться к НАТО, но при этом не понимает, что защищать Киев Альянс не планирует. Более того, он сам хочет превратить украинцев в пушечное мясо.

Вот, пускай она (Украина) теперь на натовские стандарты переходит. Чем быстрее она это сделает, тем лучше. Бить по такой армии — одно удовольствие. Их начальники это понять не способны, но они вообще умом не отличаются, — заключил эксперт.

(Visited 234 times, 1 visits today)
Loading...