Loading...

Обратить в бегство «Северный поток — 2». Как тебе такое, Илон Маск? Блогер дал подсказку США

Блогер Жора Жиров дал подсказку США, как обратить в бегство «Северный поток — 2». Он предложил навстречу российскому газу запустить в трубу автомобили Tesla. Как тебе такое, Илон Маск?

Так блогер прокомментировал инициативу госсекретаря США Майка Помпео создать коалицию противников «Северного потока — 2». Руководитель Госдепа выразил надежду, что к этой коалиции присоединится и Германия, которая, как полагает Помпео, пересмотрит своё отношение к «Северному потоку — 2» после инцидента с Алексеем Навальным.

Loading...

Жиров напомнил американцам о Hyperloop — инновационном проекте Илона Маска по созданию вакуумного поезда, который будет двигаться в трубе. Только вместо поезда блогер предлагает запустить туда машины Tesla и таким образом победить «трубу режима».

Представьте себе, идёт этот поток газа в Европу, а навстречу уже хлынул инновационный поток Hyperloop. И когда встречаются этот тоталитарный газ и инновационные автомобили Tesla, тоталитарный газ сразу обращается в бегство, — шутит Жиров.

Он также добавил, что проект уже получил секретное название «Западный гудок», которое понравилось и полякам, и белорусскому оппозиционному Telegram-каналу Nexta.

(Visited 32 times, 1 visits today)
Loading...