Loading...

«Спящий пророк» о будущем России: «Родят великого лидера и спасут мир от разрухи»

Американский мистик и целитель Эдгар Кейси, которого называли «спящим пророком», предсказал и будущее России. Находясь в мистическом «сне», он говорил, что именно русские родят великого лидера, научат остальные страны новым технологиям и спасут мир от разрухи.

Эдгар Кейси из США, прославившийся как «спящий пророк», известен тем, что предсказывал различные события и явления, находясь в состоянии транса, словно во сне. Сам он рассказывал, что в детстве получил сильный удар мячом по голове, после чего у него открылся уникальный дар.

Loading...

Кейси, умерший в 1945 году, достаточно точно описал многие будущие события мировой истории, а также немало говорил о России. Он утверждал, что спасение мира придёт именно из нашей страны, но не от коммунизма и большевизма, а из «свободной России».

В прогнозе Кейси на XXI век есть слова о страшных катастрофах: он предупреждал, что стихийными бедствиями будет уничтожена половина США, а в Африке воцарится царство холода.

А в России в это время станет так тепло, что в Сибири будут собирать урожаи бананов, вещал «пророк». В его видениях будущего русская земля была «освещена мириадами огней в ночи, подобно драгоценному алмазу».

А ещё именно русские, по мнению Кейси, «родят великого лидера, который сумеет овладеть редкими технологиями, взять власть в свои руки и поднять русскую землю на высокий уровень». Эти технологии, уверял предсказатель, спасут от разрухи весь остальной мир, а русские к тому же научат другие государства жить без эгоизма, уныния и алчности.

Конечно, стоит помнить, что подобных «предсказателей» часто критикуют за то, что их пророчества можно трактовать каким угодно образом. Как правило, эти пророчества и видения расшифровывают только после того, как предсказанное событие уже сбылось. Церковь к подобной деятельности также относится негативно.

(Visited 403 times, 1 visits today)
Loading...