Loading...

В Таиланде туристу грозит тюрьма за отрицательные отзывы об отеле

Турист, отдыхавший в Таиланде, рискует на два года отправиться в тюрьму за отрицательные отзывы об отеле, сообщает Bangkok Post. Гостиница на острове Ко Чанг подала на него в суд.

Американец Уэсли Барнс, отдыхавший на острове в июле, назвал персонал отеля недружелюбным. По его словам, сотрудники гостиницы вели себя так, словно не заинтересованы в гостях.

Loading...

Персонал отеля, в свою очередь, обвинил его в нарушении правил поведения. Так, например, американцу позволили не платить взнос за принесенный им напиток, пойдя навстречу.

В итоге администрация гостиницы подала иск за клевету. Руководство отеля считает, что подобный неправдивый отзыв нанес репутационный ущерб заведению.

В итоге Барнс провел в тюрьме две ночи и был освобожден под залог. Причиной для иска послужил и тот факт, что американец оставлял отрицательные отзывы на разных ресурсках на протяжении нескольких месяцев, но на контакт не шел.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в Греции открыли карантинные гостиницы для иностранцев. В них планируется размещать тех, кто заразился коронавирусом, но болеет без

(Visited 498 times, 1 visits today)
Loading...