«95-й квартал» мы ещё выдержим»: Депутат Рады без стеснения выдал правду о катаклизме на Украине

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович не постеснялся в прямом эфире выдать правду об «экономическом тупике», в который ведёт Украину действующая власть, а также предсказал грядущий катаклизм в стране. «95-й квартал» мы ещё выдержим, а дальше как-то сложно», — отметил парламентарий.

О том, что Украина семимильными шагами идёт к экономическому кризису, ранее эксперты, в том числе и местные, говорили уже не раз. Своё пророчество выдал депутат Верховной рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала «112 Украина».

«95-й квартал» мы ещё выдержим, а дальше как-то сложно», — высказался парламентарий.

По его мнению, Незалежную при современном экономическом подходе властей ожидает «катаклизм».

Рабинович призвал «не стесняться и сказать очень просто». И тут же последовал своему же совету, выдав на-гора правду об экономической ситуации, указав на имеющиеся у него «шокирующие цифры».

«Тот экономический тупик, в который нас заводит власть «зелёных», всё равно приведёт к такому катаклизму, который приведёт к мегасдвигам в нашей стране», — выразил свою точку зрения депутат Рады.

По его мнению, если действующую власть не остановить, «то, к сожалению, будет очень плохо». Рабинович не исключил, что в результате страна придёт не только к новым парламентским выборам. Но и нового президента украинцам выбирать придётся.

«Украина — это страна с непредсказуемым и прошлым, и будущим, поэтому что здесь будет через две недели, неизвестно», — пояснил депутат.

(Visited 117 times, 1 visits today)