Loading...

«Не стоит на месте»: На Украине «блеснули» новым «чудо-авто». В Одессе не сдержали хохота

На Украине «блеснули» новым «чудо-авто» для патриотов. В Одессе не сдержали хохота, напомнив о недавних достижениях России. «Но и в Украине техника не стоит на месте», — со смехом «уравнял» результаты главред украинского издания.

В частности, житель села Петровка Днепропетровской области похвастался журналистам своим изобретением — «хатой на колёсах», а иными словами, придал «Запорожцу» вид украинской хаты-мазанки. Внутри «дома» есть и рушники, и иконы, и лавка, и разные национальные украшения.

Loading...

Главред одесского издания «Таймер» Юрий Ткачёв не смог сдержать смеха. Он напомнил о том, что тем временем происходит в России.

«В России совершил первый полёт 202-й серийный Sukhoi Superjet 100», — отметил он, добавив, что, однако, «и в Украине техника не стоит на месте».

Другие пользователи сети Интернет предполагают, что «авто» будет ждать своего часа, когда нужно будет «бежать в Европу».

«Бандеровцы уже разрабатывают дома на колёсах, чтобы потом, если что, быстро тикать в Европу», — отметил пользователь Alex Capilat.

(Visited 108 times, 1 visits today)
Loading...